Новости. Опубликовано 30.12.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 1906; сегодня: 2.

Европлан в два раза увеличил лизинговые продажи марки Hino

Автофинансовая компания передала в 2013 году в лизинг в два раза больше автомобилей японской марки, чем в 2012 году.

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», в 2013 году удвоила лизинговые продажи среднетоннажных автомобилей марки Hino. За год было реализовано более 150 автомобилей с привлечением финансирования компании «Европлан».

Благодаря успешному сотрудничеству компании «Европлан» и ООО «Хино Моторс Сэйлс» были осуществлены проекты на сумму более $10 млн. Стороны создали привлекательные условия покупки и использования грузовых автомобилей предприятиями малого и среднего бизнеса, а также индивидуальными предпринимателями. Минимальный аванс составляет 5% [2] от рекомендованной цены. Повторные клиенты компании «Европлан» могут воспользоваться особо выгодным 5-летним договором лизинга, что значительно снижает месячный платеж и повышает экономическую результативность эксплуатации надежной техники марки Hino.

2] От цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга 1 год. Расчёт приведён в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 (2) ГК РФ. ЗАО «Европлан», ОГРН 1027700085380. ЕВРОПЛАН ®

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru