Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Показ коллекции от свадебного салона Елены Яворской

Мировые модные тенденции каждый год предлагают разные решения для свадебного наряда. Тверская свадебная мода также меняется. В очередной раз подтверждением этого стал состоявшийся 12 июня показ свадебной коллекции от модного дома Елены Яворской. Роскошное дефиле прошло в комплексе отдыха «Завидово» в рамках Дня независимости России.

Тверская мода может порадовать новыми веяниями и направлениями. Коллекция Елены Яворской поражает шиком и оригинальными задумками. Ее свадебные платья – настоящее воплощение стиля и красоты.

В основном свадебные платья этого сезона представлены силуэтом в стиле «барышня-дворянка». Таковы свадебные платья с роскошными юбками с воланами и обтягивающими корсетами. «Придворный» стиль – наверное, один из самых подходящих для свадебной церемонии.

Сейчас очень современны свадебные платья с различными драпировками и каскадным спуском материи. Романтичность образу невесты смогут придать свадебные платья с кружевными элементами. А свадебные платья с кружевными корсетами – хит нынешнего сезона.

Декоративное дополнение платьев представлено множеством цветов, кристаллов, стекляруса и бисера. Свадебные платья с такими деталями эффектно дополняют образ счастливой избранницы.

Интересно сочетание различных тканей. Такие свадебные платья особенны и оригинальны. Воздушные фатин и органза сочетаются с атласом и парчой. Сегодня модны ткани, украшенные рельефным рисунком.

Свадебные платья традиционного белого цвета – это привычная классика. Однако свадебные платья не всегда должны быть белыми. В новой коллекции Елены Яворской представлены свадебные платья светло-розовых, персиковых и сказочных золотых оттенков. В платье могут сочетаться разные цвета.

Все еще в моде жатая фактура. Такие свадебные платья необычны и экстравагантны. Модной идеей остается гофрированная ткань, похожая на веер.

И, наконец, абсолютный тренд свадебной моды и завершающий аккорд на показе – короткие свадебные платья! Подойдут такие короткие свадебные платья обладательницам стройных ножек и девушкам, рискнувшим отступить от традиций. Особое очарование невестам в коротком свадебном платье придает фата: длинная или короткая, пушистая или струящаяся. Свадебные платья необходимо дополнить украшениями.

Показ вызвал настоящий восторг у зрителей. Можно смело заявить, что тверские дизайнеры создают новые веяния свадебной моды, ничуть не уступая европейцам.

Ньюсмейкер: Свадебный салон Елены Яворской
Сайт: www.elenayavorskaya.ru