Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 30.12.2013 20:41 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 4.

Уважаемые друзья!

Примите самые теплые и искренние поздравления с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!

Новый год – это праздник-рубеж, когда мы подводим итоги прошедшего года и ставим цели на следующий. Уходящий год каждому из нас подарил немало достижений и прекрасных минут, обогатил новым опытом и впечатлениями. Так пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания.

От всей души желаю исполнения самых заветных желаний, творческих находок, удачных начинаний и верных решений.

С уважением, руководитель Управления Россельхознадзора по Томской области А.П. Ильин.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Томская область
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric