Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 31.12.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 10.

Техническое обслуживание DAF в сервисах VH-DAF

С каждым днем все больше машин DAF выезжает на наши дороги и каждой из них могут понадобиться сервисное обслуживание и ремонт, запчасти и расходные материалы. Техническое обслуживание машин DAF в сервисах VH-DAF – не только залог квалифицированного выполнения работ, но и необходимое условие гарантии завода-производителя. Обеспечить качественный и доступный автосервис грузовых автомобилей DAF в России – одна из первостепенных задач нашей компании.

Автосервис специальных и грузовых автомобилей в техцентрах VH-DAF производится персоналом высших квалификаций с применением самого современного оборудования и специализированного инструмента. Наличие собственных складов запчастей с постоянно пополняемым ассортиментом позволяет нам решать любые задачи в краткие сроки.

Помощь придет 7 дней в неделю 24 часа в сутки в любой регион России. В случае поломки в пути мы всегда готовы оказать помощь. Квалифицированные сотрудники наших сервисных центров могут проконсультировать вас по телефону – вполне вероятно, что машину удастся привести в движение силами водителя. Если неисправность такова, что требуется помощь механиков на месте поломки, мы направим к машине одну из своих выездных бригад на специально оборудованной «техничке». Если ремонт грузовика на месте невозможен, то сломавшийся автомобиль будет доставлен в автосервис с помощью эвакуатора.

Международный центр технического обслуживания DAF ITS уже более сорока лет предлагает первоклассную поддержку при поломках в дороге на территории всей Европы, включая и Россию. Одного телефонного звонка в ультрасовременный call-центр достаточно, чтобы запустить международную систему помощи на дороге. Служба DAF ITS доступна 24 часа в сутки, 365 дней в году. Оператор ITS по номеру шасси найдет все необходимые данные об автомобиле, фирме-владельце. Все клиенты и партнеры VH-DAF при покупке техники DAF в одном из наших дилерских центров автоматически получают доступ к системе DAF ITS и могут рассчитывать на помощь в дороге, где бы они ни находились. DAF ITS — это техпомощь не только для грузовиков, но и для неисправного прицепа. DAF ITS признана ведущей сервисной организацией в сфере грузоперевозок.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru

Техническое обслуживание DAF в сервисах VH-DAF

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт