на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.12.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Компания «Тензо-М» обновила перечень оборудования

Продукция весоизмерительной компании «Тензо-М» прошла очередную сертификацию на предмет соответствия условиям регламента Таможенного Союза. Документ описывает порядок обеспечения безопасности того или иного оборудования при эксплуатации в зонах повышенной взрывоопасности. По результатам сертификации компания обновила список весоизмерительных приборов и дополнительного оборудования, которое разрешено использовать на взрывоопасных участках.

Согласно вышеназванному техническому регламенту № 012/2011, сертификаты соответствия были выданы на следующее оборудование, обеспеченное защитой от взрывов: передвижные весы платформенного типа, автомобильные весы, а также весы для вагонов, использующиеся для статического взвешивания. По результатам проверки Таможенный союз выдал компании «Тензо-М» сертификат № ТС RU C-RU.ГБ05.В.0279 для этих весов. Еще один сертификат соответствия уровню взрывозащиты получили такие устройства, как преобразователи «ТВИ-025», «ТВИ-003/05Д», «ТВИ-024», а также некоторые тензометрические датчики.

Регламент Таможенного Союза № 012/2011 начал действовать с февраля текущего года, и в нем подробно описывается порядок использования на объектах промышленного масштаба различного оборудования, в том числе и весоизмерительного. До момента вступления в законную силу требований этого документа все оборудование, производимое компанией «Тензо-М», допускалось к эксплуатации в тех или иных условиях только после получения соответствующих разрешений в органах Ростехнадзора. Например, выпускаемые компанией крановые весы были самыми первыми в РФ, которые было разрешено использовать как приспособление для захвата грузов.

Весоизмерительная компания «Тензо-М» — крупный российский производитель и поставщик оборудования для измерения веса. Начиная с 1989 года, компания активно развивалась, увеличивая ассортимент продукции, ее качество и объемы выпуска. На сегодняшний день «Тензо-М» — это собственное производство, ведущееся с применением новейших технических разработок, более 400 опытных профессионалов и широкая сеть клиентов с самыми известными в мире именами.

Ньюсмейкер: Тензо-М — 13 публикаций
Сайт: www.tenso-m.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.