Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214733
Новости. Опубликовано 31.12.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 2750; сегодня: 7.

Чем чистить золото: Talisman - чистящие средства для ухода за ювелирными изделиями

Чем чистить золото: Talisman - чистящие средства для ухода за ювелирными изделиями

Золотые ювелирные изделия стали привычным украшением как женщин, так и мужчин. И вряд ли спрос на них когда-нибудь упадет. Но вот интерес к какой-то конкретной вещи может потеряться. Причем часто причиной этому становится не устаревший дизайн, а утрата былого блеска.

Взаимодействие золотых украшений с кожей человека, а также пыль существенно влияют на внешний вид ювелирных изделий. Они тускнеют и постепенно покрываются грязным налетом, пропадает желание не то что носить, но даже брать в руки некогда любимые вещи. Но для каждой проблемы есть свои пути решения. Продуктовая линейка чистящих средств для золота «Талисман» поможет вернуть драгоценному металлу первозданный блеск.

Готовые средства для чистки золота быстро и легко справляются с самыми стойкими загрязнениями и обеспечивают ювелирным изделиям дальнейшую защиту. Процедура ухода проводится в домашних условиях и не требует особых усилий. Достаточно лишь небольшое количество чистящей жидкости, чтобы навсегда забыть о потемнениях и прочих загрязнениях на золотых изделиях.

Удобные формы упаковки средств Talisman позволяют пользоваться ими не только дома, но и за его пределами. Специальные очищающие салфетки можно всегда иметь при себе. Они помогут отполировать украшение так, словно его только что приобрели в ближайшем ювелирном магазине.

Зачем прибегать к сторонней помощи, сдавая золотые украшения в мастерские, если можно самостоятельно в домашних условиях привести их в порядок, вернув прежний внешний вид. Главное периодически производить фундаментальную чистку изделий и с вниманием относится к условиям их хранения. Тогда не придется расстраиваться по поводу потери украшениями презентабельного внешнего вида и благородного блеска металла.


Ньюсмейкер: Завод Невохим — 2 публикации
Сайт: talisman-jewel.com
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»