Новости. Опубликовано 31.12.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

С нового года система Contact снижает тарифы на переводы из Казахстана

С 1 января 2014 г. для клиентов банков-партнеров системы Contact расширяются возможности отправки денежных переводов из офисов Темирбанк, Нурбанк, ВТБ Банк (Казахстан) по более доступным тарифам.

Платежная система Contact снижает размер комиссии от перевода и увеличивает максимальную сумму на денежные переводы из офисов АО "Темiрбанк", АО "Нурбанк", ДО АО Банк ВТБ, расположенных в Казахстане по направлениям в Россию и ряд стран ближнего зарубежья*.

Теперь, размер комиссии для перевода в пределах 4950 USD/EUR или 175 000 рублей сократится на четверть до 1,5% от суммы. При отправке перевода дороже указанных эквивалентов, тарифы для отправителя снизятся вплоть до 0,25% от суммы и составят 50 USD/EUR или 1650 рублей. При этом, максимальная сумма перевода по системе Contact в офисах партнеров по направлению в Россию и страны ближнего зарубежья теперь увеличена до 20 000 USD/EUR или 600 000 российских рублей.

Узнать актуальный статус перевода можно на сайте системы или посредством бесплатных смс-сообщений. Получатель сможет забрать деньги в любой из свыше 40 тыс. точек Contact по России и СНГ.

*Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com