Новости. Опубликовано 31.12.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 3206; сегодня: 1.

Система Contact и Белинвестбанк снизили тарифы на переводы из Беларуси

1 января 2014 г. для своих клиентов платежная система Contact совместно с ОАО «Белинвестбанк» более чем в два раза снижают тарифы и увеличивают максимальную сумму на денежные переводы, отправляемые из Беларуси в Россию и страны ближнего зарубежья*.

Теперь у клиентов ОАО «Белинвестбанк» появилась возможность отправлять денежные переводы по системе Contact в 96 подразделениях Банка, расположенных на территории свыше 30 населенных пунктов Республики Беларусь. Тарифы на денежные переводы по системе Contact достигают 0,37% от суммы перевода с выплатой в свыше 40 тыс. пунктах обслуживания системы на территории России и СНГ.

Размер комиссии для перевода в пределах 4950 USD/EUR или 175 000 российских рублей сократится на четверть до 1,5% от суммы. При отправке перевода дороже указанных эквивалентов, тарифы устанавливаются в размере 75 USD/EUR или 2625 российских рублей. При этом, максимальная сумма перевода теперь увеличена с 10 до 20 тыс. USD/EUR и с 350 до 600 тыс. российских рублей.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив по телефону горячей линии Contact (бесплатно для жителей Республики Беларусь со стационарной сети "Белтелеком"). Статус перевода можно проверить на официальном сайте системы Contact или посредством бесплатных смс-сообщений.

*Абхазия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com