на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» поддержал участие известного коллекционера в авто-шоу «Автоэкзотика 2009»

Страховая компании «ИННОГАРАНТ» подержала участие известного российского коллекционера старинных автомобилей Бориса Лахметкина в шоу «Автоэкзотика 2009». Мероприятие будет проходить в Москве с 10 по 19 июля 2009 г на аэродроме Тушино.

Борис Лахметкин является владельцем ряда раритетных именных, то есть принадлежавших историческим личностям, автомобилей, среди которых автомобиль Nissan President, подареный Л. И. Брежневу в 1973 году японским премьер-министром.

Шоу «Автоэкзотика 2009» – масштабное автомобильное и культурно-развлекательное событие лета, которое ежегодно посещает более 80 000 человек. На «Автоэкзотике 2009» помимо 5 000 эксклюзивных и редких и автомобилей со всей России, Швеции, Ближнего и Дальнего зарубежья на всеобщее обозрение будут представлены лучшие мотоциклы от Harley Davidson Russia, Buell, Вулкан-клуб, Хонда Голдвинг клуб и Мото Ява. В рамках шоу «Автоэкзотики 2009» пройдет фестиваль автомобильного экстремального видео «Кинодрайв», показательные выступления moto-free-style и веломобилей, отборочный этап по джип-триалу, Beast of show.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru