на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

Новогодние интенсивы от образовательного центра Windsor!

С 2 по 8 января, с 12.00 до 14.40, в образовательном центре Windsor в Москве (м.Новослободская) пройдут новогодние интенсивные курсы английского языка по направлениям «Разговорный английский» и «Подготовка к IELTS». Преподаватели: сертифицированные педагоги – англоговорящие специалисты из Великобритании, США и Канады.

Уровни: Разговорный английский – Pre-intermediate, Intermediate, Upper- Intermediate.

Подготовка к IELTS - от Intermediate и выше.

Запись открыта! Присоединиться к группам могут все желающие, начиная от уровня, требуемого для продуктивного освоения материала.

Образовательный Центр Windsor – предоставляет возможность изучения английского языка и получения высшего и дополнительного образования на английском в России и за рубежом. В Образовательный Центр входит сеть школ английского языка, отдел Британского бизнес образования в России, отдел Высшего образования за рубежом. В ОЦ Windsor вы можете начать учиться с любого возраста и уровня, и развиваться в том направлении, которое Вам наиболее интересно.

Windsor English Language School – школа современного английского языка с уникальной командой профессиональных преподавателей-носителей языка. Уже 10 лет ОЦ Windsor проводит обучение по широкому спектру программ, ключевой среди которых является подготовка к IELTS.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Windsor — 68 публикаций
Сайт: www.windsor.ru
E-mail: britedu@windsor.ru
Тематические сайты: Образование