на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 2016; сегодня: 3.

Завершился фестиваль «Кивин 2013» в сочинском отеле «Жемчужина»

В киноконцертном зале сочинского отеля «Жемчужина» проходили выступления участников фестиваля юмора «Кивин 2013». Всего с 11 по 20 декабря в зале и номерах отеля побывало 1700 гостей, имеющих отношение к Международному союзу КВН.

В декабре 2013 года в номерах «Жемчужины» размещались более 1700 участников 25 Международного фестиваля «Кивин 2013-2014». Киноконцертный зал известной сочинской гостиницы вновь был местом проведения мероприятия Международного союза КВН.

Когда в социальных сетях замелькали сообщения «Кивин уже в Сочи!», «Стартовал первый тур!» и т.д., гостиница «Жемчужина» уже принимала участников фестиваля. Интересно то, что в этот раз он начался в декабре из-за грядущей Олимпиады.

Штаб фестиваля был открыт 11 декабря, и на следующий день прошло собрание лидеров команд и жеребьевка. Затем четыре дня продолжался первый тур, где соревновались молодые команды и новички.

17 декабря прошел Кубок чемпионов лиг КВН — выступления самых известных и продвинутых команд. Второй тур продолжался с 18 по 19 декабря. И, наконец, 20 числа были зачитаны новые составы Высшей, Премьер- и Первой лиги.

В «Жемчужине» по-прежнему для КВНщиков действуют правила поселения, согласно которым преимущества получают команды, дошедшие до четвертьфинала одной из лиг. Все женские команды и те, кто селится в отель до конца фестиваля, тоже получают льготы.

Уже не первое десятилетие сочинская гостиница «Жемчужина» имеет самое прямое отношение к фестивалю «Кивин». И не только к официальной ее части. В такие дни в ее стенах всюду царит творческая атмосфера. Днем и ночью рождаются новые шутки, концертные номера. Прямо в холлах и коридорах проходят репетиции команд.

Интерес участников и организаторов зимних игр КВН к «Жемчужине» не случаен. Сегодня она представляет собой обновленный четырехзвездочный отель. Из окон номеров открываются потрясающая панорама Черного моря и Кавказских гор. Расположение в центре города, наличие собственного пляжа и номерной фонд в 900 номеров делают гостиницу вне конкуренции.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: www.zhem.ru
Телефон: 8-800-200-12-88
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели