на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2013 22:33 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 15.

Информация о результатах проверок соблюдения земельного законодательства

За период с 01.01.2013 по 30.12.2013 государственными инспекторами по использованию и охране земель территориальных отделов Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области проведено 910 проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по выявлению нарушений земельного законодательства, в результате проверок выявлено 455 нарушений земельного законодательства, привлечено 356 лиц к административной ответственности, наложено штрафов в размере 1580,4 тыс. руб., взыскано денежных средств на сумму 1146,3 тыс. руб.

Так же, за период с 01.01.2013 по 30.12.2013 государственными инспекторами по использованию и охране земель территориальных отделов Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области проведено 5945 проверок в отношении физических лиц по выявлению нарушений земельного законодательства, в результате проверок выявлено 1062 нарушения земельного законодательства, привлечено 965 лиц к административной ответственности, наложено штрафов в размере 445 тыс. руб., взыскано денежных средств на сумму 387,67 тыс. руб.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Группа: Росреестр (4795)