Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 03.01.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1755; сегодня: 11.

Светильники LED My Way по низкой цене

Интернет-магазин «Светлый Град», осуществляющий продажу светового оборудования для освещения различных помещений и улиц, сообщает своим клиентам о том, что в декабре 2013 года компания производит широкую распродажу светодиодных ламп со скидкой, достигающей 50%. Это стало возможным в связи с ликвидацией остатков, скопившихся на складе. Акция действует при одном условии: количество приобретённых ламп не должно быть ниже одной стандартной упаковки.

Светодиодные лампы Е 27 - 5w, 9w , 15w, g 13 и другие — современные осветительные приборы нового поколения, позволяющие значительно экономить электроэнергию. Свет, который они излучают, близок к естественному освещению. Такие лампы долго служат, они экологически безопасны и сравнительно дёшевы. Ими можно освещать торговые комплексы и административные здания, учебные и медицинские учреждения, жилые квартиры и загородные дома. Компания «Светлый Град» поставляет на российский рынок светодиодную продукцию знаменитой европейской фирмы Led My Way. Широкий ассортимент представленных высококачественных приборов и доступные цены на них удовлетворят даже самого требовательного клиента.

«Наша миссия — продемонстрировать каждому россиянину преимущества светодиодных технологий, которые на сегодняшний день являются самыми безопасными и помогают значительно сократить потребление электроэнергии. Услуги, которые предоставляет наша компания, достаточно широки. Мы проводим энергоаудит предприятий с расчётом затрат и экономии электричества, при переходе на светодиодное освещение осуществляем планирование и расчёт бюджета предприятия или организации, а также предоставляем полный пакет услуг при демонтаже старого оборудования и установке нового», — говорит директор компании.

Подробно о проводимой акции и услугах компании можно узнать у менеджеров фирмы.

Информация о компании: Компания «Светлый Град» занимается продажей светодиодной продукции компании Led My Way, поставляющей в Россию товары безупречного качества. Светодиодные светильники этой фирмы отличаются долговечностью и недорогой ценой.

Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, 26, БЦ West Plaza

Ньюсмейкер: Светлый град
Сайт: www.svetli-grad.ru
E-mail: office@svetli-grad.ru