на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.01.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Очередное пополнение ассортимента в ООО «Восток Групп»

Интернет-магазин «Восток Групп», являющийся крупнейшим поставщиком приборов светодиодного освещения в Санкт-Петербурге, сообщает своим клиентам о том, что в декабре 2013 года в магазине произошло очередное пополнение ассортимента. Теперь в каталоге продукции, размещённом на сайте компании, можно найти резонансные преобразователи энергии и разнообразное экономичное осветительное оборудование на основе светодиодов, произведённых ведущими российскими и зарубежными компаниями.

Такое оборудование обеспечивает высокое качество света и предназначено как для освещения различного рода помещений, так и улиц города. Светодиодное освещение эффективно решает проблемы энергосбережения, даёт высококачественный свет, его лампы легко утилизируются, не причиняя никакого вреда, так как не содержат таких вредных веществ, как кадмий и ртуть.

В магазине широкий выбор промышленных светильников, здесь можно приобрести приборы для офисов. Такие светильники компактны, эргономичны и экономичны. В компании также можно приобрести уличные светильники, которые коренным образом отличаются от классических ламп, освещающих сегодня улицы городов и сёл. Многие проблемы ЖКХ тоже можно решить с помощью светодиодных лам, использование которых принесёт значительную экономию денежных средств.

«В нашей компании представлены современные и практичные энергосберегающие технологии. Специалисты «Восток Групп» в режиме реального времени предоставляют консультации по любым интересующим покупателей вопросам, помогая разобраться в представленных в каталоге товарах. Все светильники имеют сертификаты качества, рассчитаны на работу в течение 5 лет. С ними вы будете ощущать себя уютно и комфортно и дома, и на работе, и на улице», — комментирует директор магазина Шутас Петр Николаевич.

Подробно о представленных в магазине товарах и сроках поставок можно узнать, позвонив по телефону.

Информация о компании: Интернет-магазин «Восток Групп» является одним из крупнейших поставщиков светодиодных приборов, предназначенных для уличного освещения, а также для жилых помещений, офисов, торговых центров и промышленных предприятий. Светодиодное освещение создаёт комфортные условия для трудовой деятельности человека и способно значительно уменьшить энергозатраты.

Адрес: 193091 Российская Федерация г.Санкт-Петербург, Седова 11

Ньюсмейкер: Восток Групп
Сайт: vostokgroup.com
E-mail: info@vostokgroup.com