на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.01.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

KazanMangal отметил второй день рождения

Интернет магазин «KazanMangal», реализующий посуду из чугуна и мангалы, в ноябре 2013 года отметил свой второй день рождения и делится с покупателями своими достижениями.

Вниманию потребителей предлагается следующая продукция: казаны и сковороды различных производителей России, Украины, Белоруссии и Германии, уникальная по форме и материалу посуда, незаменимая как при приготовлении традиционных блюд восточной кухни, так и многих других, применение которых открывает широчайшие возможности для реализации самых смелых кулинарных задумок; печи под мангалы, позволяющие оборудовать рабочее место так, чтобы готовить на свежем воздухе с максимальным комфортом и удовольствием; мангалы различного исполнения, от самых простых до больших, универсальных, имеющих крышу, в том числе, по индивидуальным эскизам заказчика, незаменимые для любителей отдыха на природе. Также реализуются различные аксессуары: кованые, металлические совки на длинной ручке для удобства очищения топки от золы, кованые кочерги, шампурницы и удобная садовая мебель, выполненная в едином стиле.

За два года работы интернет-магазин «KazanMangal» наладил отношения с производителями, что позволяет максимально снизить предлагаемую покупателям цену. Сайт магазина оснащен содержательными фотографиями и подробной информацией о представленном товаре.

Посуда из чугуна служит верно и очень долго, становясь с годами эксплуатации только лучше, также она может быть прекрасным подарком друзьям и близким.

Помимо широкого ассортимента посуды из чугуна интернет-магазин предлагает удобные условия доставки — во многих городах России работают пункты выдачи заказов. Подробнее прочитать можно на сайте в разделе «Доставка».

Информация о компании

Интернет-магазином «KazanMangal» реализуется чугунная посуда, мангалы и сопутствующие аксессуары ведущих производителей России и стран зарубежья. Магазин отличает широчайший ассортимент посуды для приготовления пищи на открытом воздухе, высокое качество каждой позиции и привлекательные цены.

Адрес: 143989, МО, г. Железнодорожный, ул. Маяковского 14А, офис 306

Ньюсмейкер: КомфортТорг
Сайт: kazanmangal.com
E-mail: zakaz@kazanmangal.com