Новости. Опубликовано 03.01.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Молодострой раскрывает тревожную тему Военная ипотека и увольнение

Тема военной ипотеки и ее возмещения в случае увольнения военнослужащего является одной из самой животрепещущей в наше время. Очень многие военнослужащие боятся того, что им придется возвращать государству либо жилье, полученное во время службы, либо возмещать его стоимость. Это очень интересует служащих российской армии и в данном пресс-релизе Объединением "Молодострой" дается правильный ответ на данный вопрос.

В настоящее время, как это не удивительно, одной из наиболее незащищенных категорий российского населения являются те люди, которые призваны защищать страну - ее военнослужащие. Программа военной ипотеки призвана решить одну из основных проблем, с которой сталкивается подавляющее большинство военнослужащих российской армии - отсутствие своего собственного жилья. Программа задумывалась как реальная помощь российским военнослужащим и, стоит отметить, задумка реализована.

Объединение военнослужащих "Молодострой" помогает понять все те сложные моменты, которые подстерегают участников программы на пути к собственному жилью. Одним из самых сложных вопросов является ипотека при увольнении из армии. Если военнослужащий был уволен не по льготной статье, в том числе, по собственному желанию, он в обязательном порядке возвращает государству сумму целевого жилищного займа (денежные средства, которые выделяются государством для приобретения жилья и погашения ипотечного кредита), а также погасить кредит в банке за счёт собственных средств. Если же он уволен в запас по выслуге лет, состоянию здоровья, ОШМ или другим льготным основаниям - сумма займа возврату не подлежит и такой бывший военнослужащий в общем случае не останется задолжником и по ипотечному кредиту.

"Молодострой" уже на протяжении долгого периода времени консультирует военнослужащих и помог тысячам людей получить свое жилье по программе военной ипотеки. Разъясняя сложные моменты программы, "Молодострой экономит время и нервы, которые так нужны защитникам нашей страны.

Ньюсмейкер: Объединение военнослужащих УНИС — 26 публикаций
Сайт: www.molodostroy.ru
Телефон: +7 (495) 565-32-38
Тематические сайты: Недвижимость