Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214344
Новости. Опубликовано 03.01.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 2.

На Dobovo доступно для бронирования более 6000 квартир

На Dobovo доступно для бронирования более 6000 квартир

В конце декабря 2013 года отдел контента компании Добово объявил о добавлении шеститысячной квартиры на сайт. На данный момент база жилья Центра онлайн бронирования Добово содержит более 6000 вариантов размещения в 48 городах Украины.

Наибольшее количество вариантов размещения предлагается в Киеве, Одессе и Львове - самых туристически-ориентированных городах Украины. Более 60% владельцев предлагают актуальный график загруженности своих апартаментов пользователям сервиса. Клиенту необходимо ввести предполагаемую дату заезда и выезда для того, чтобы найти свободные апартаменты.

В среднем, каждый владелец добавляет в базу Центра бронирования Добово 3 квартиры. Владельцы предлагают не только квартиры для посуточной аренды: в базе есть более 150 частных домов и таун-хаузов, более 100 квартир отельного типа и около 50 различных хостелов в 48 городах Украины.

На данный момент база апартаментов Центра бронирования Добово является самой обширной в сфере посуточной аренды недвижимости в Украине.

«Чем шире выбор предложений на сайте, тем легче подобрать гостю идеальный вариант проживания, который будет устраивать его по всем параметрам. Особенно важно наличие большого количества апартаментов в праздничные дни, когда спрос увеличивается. Мы очень рады, что собрали перед Новым Годом 6000 квартир», - считает Валерия Чаленко, лидер отдела продаж Центра Бронирования Добово.

Все варианты размещения, публикуемые на сайте, тщательно проверяются отделом контента на достоверность и полноту размещенной информации.Для всех квартир указаны GPS координаты их месторасположения, а так же расстояния до ключевых ориентиров и достопримечательностей города.У большинства квартир на сайте Добово есть от одного до сотни отзывов.

Отзывы могут оставлять гости, которые бронировали апартаменты с помощью центра онлайн бронирования Dobovo. Таким образом клиенты получают полную информацию о квартире и предоставленном сервисе до бронирования. Наличие отзывов об апартаментах, чаще всего, является решающим фактором для последующего их бронирования. Как правило, клиентов интересуют особенности квартиры, качество жилья, расположение, а так же предоставляемый владельцами сервис.

Все квартиры на сайте, по умолчанию, сортируются по популярности, то есть вверху списка всех квартир отображаются наиболее выгодные предложения. Формула, по которой рассчитывается популярность квартиры, включает в себя наиболее важные для клиента параметры, такие как: наличие скидочных предложений, качество и полнота информации о квартире, суммарный рейтинг отзывов, статистику успешных заказов данной квартиры и, безусловно, актуальность календаря наличия апартаментов.

Лидер украинского рынка посуточной аренды Центр Бронирования Dobovo - это уникальный сервис для владельцев и клиентов, где процесс аренды недвижимости становится максимально простым и доступным для тысяч пользователей.


Ньюсмейкер: Dobovo — 12 публикаций
Сайт: www.dobovo.com/ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты