на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.01.2014 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 1.

Интернет-магазин Mnogobt подводит итоги года

Интернет-магазин Mnogobt, реализующий климатическую и бытовую технику и другие товары для дома и дачи, в преддверии Нового года подводит итоги работы и делится планами на будущее.

Магазин существует более десяти лет, восемь лет ведется работа на просторах Интернет. Основной целью создания магазина было желание предложить покупателю широкий ассортимент необходимых для жизни вещей. Так, в интернет-магазине, помимо бытовой и климатической техники, широко представлены товары для дачников, садоводов и фермеров, удобрения, биотуалеты, камины и многое другое.

В 2013 году были налажены партнерские отношения с компанией Intex. Это является ключевым достижением года. Теперь покупатели могут приобретать популярные бассейны, надувные лодки, матрасы и кровати на выгодных условиях.

Также большое внимание в течение года уделялось улучшению уровня сервиса: работа сотрудников кол-центра, курьеров и консультантов контролируется. Для этого был создан раздел «Помощь». Клиенты интернет-магазина могут решить многие спорные вопросы, возникшие в процессе заказа, заглянув в этот раздел.

Хочется отметить, что все товары, реализуемые в интерне-магазине, имеют необходимые сертификаты и гарантию производителя. Магазин работает в соответствии с законом о защите прав потребителя, поэтому всегда можно вернуть или обменять товар.

Магазин реализует товары как в розницу, так и оптом.

В планах руководителей компании дальнее расширение ассортимента, пополнение каталогов необходимыми товарами в соответствии со спросом покупателей.

«Мы считаем, что 2013 год стал довольно продуктивным. Были налажены новые партнерские отношения, доработаны системы взаимодействия с покупателями. В будущем году мы планируем расширять ассортимент и предлагать нашим покупателям новые товары на привлекательных условиях», — подводит итог руководитель компании.

Информация о компании

Интернет-магазин Mnogobt реализует широкий ассортимент бытовой и климатической техники и прочих бытовых товаров. Здесь можно приобрести ионизаторы воздуха, силовое строительное оборудование, товары для кухни и многое другое.

Адрес: 198085, Санкт-Петербург, Маршала Говорова, дом № 35

Ньюсмейкер: Рима — 2 публикации
Сайт: mnogobt.ru
E-mail: mnogobt@mail.ru