Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 04.01.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

Живые новогодние ёлки в интернет-магазине elkimarket

Интернет-магазин elkimarket поздравляет всех россиян и жителей Москвы с наступающим Новым годом и сообщает о том, что в декабре 2013 года в магазине можно приобрести живую новогоднюю ёлку по доступной цене.

Живая новогодняя ёлка, устанавливаемая в канун Нового года, создаёт в каждом доме неповторимую атмосферу любимого праздника, а хвойный аромат, который наполняет квартиру, заставляет забыть о проблемах и невзгодах уходящего года и поверить в настоящую волшебную сказку.

При покупке ёлки самое главное не ошибиться в выборе и не приобрести некачественное дерево. Только в интернет-магазине elkimarket можно приобрести товар самого высокого качества. Здесь представлены деревья из лучших отечественных и европейских питомников, они отличаются прекрасным внешним видом и способны порадовать как детей, так и взрослых.

Так, например, датские ели отличаются идеально ровной формой, их ветви с мягкими плоскими иголками, закруглёнными на кончиках, придают дереву роскошный вид. Также хороши и недорогие русские ели, которые наполняют комнату неповторимым хвойным ароматом и позволяют встретить Новый год в соответствии с русскими традициями.

Сосны тоже способны привнести атмосферу праздника, тем более, что среди всех деревьев, они наиболее практичны, потому что имеют крепкие иголки, которые не опадают даже после длительного пребывания в тепле.

«Наш магазин предлагает несколько видов хвойных деревьев, способных украсить любое помещение. Кроме этого, мы позаботились и о необходимых аксессуарах: подставках, с помощью которых можно надёжно закрепить дерево, елочных игрушках, гирляндах, мишуре и многом другом. В этом сезоне очень стильно выглядят ёлочки, украшенные шарами одного или двух цветов. Мы рады каждому покупателю. Поверьте, что после общения с нами у вас повысится предпраздничное настроение», — комментирует директор магазина.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект д.37 корп.6 офис 2066

Ньюсмейкер: СОТД Конкурент
Сайт: elkimarket.com
E-mail: santa@elkistore.ru