Новости. Опубликовано 04.01.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 2.

Специальные предложения Сети «Гранд Синема»

Сеть «Гранд Синема», состоящая из восьми кинотеатров, расположенных в разных уголках нашей страны, сообщает своим клиентам о том, что накануне Новогодних праздников в компании продолжают действовать специальные карты, владельцы которых могут получить скидку до 10 % при условии участия во всех мероприятиях. Сейчас продолжают своё действие привлекательные условия накопления баллов, с помощью которых можно значительно снизить стоимость билетов.

Сеть «Гранд Синема» владеет удобными и просторными залами, оснащёнными новейшим цифровым оборудованием, в кинотеатрах находятся бары с широким ассортиментом напитков и закусок, здесь же можно приобрести попкорн, приготовленный по новой технологии, посидеть в ресторане или поиграть в боулинг. Жители Москвы и Казани, Екатеринбурга и Оренбурга и некоторых других городов России уже сегодня имеют возможность смотреть лучшие фильмы отменного качества в новых кинотеатрах. На сайте «Грандсинема» можно познакомиться с расписанием сеансов и заранее заказать билеты.

«Мы стремимся к расширению сети наших кинотеатров и приглашаем к сотрудничеству тех представителей бизнеса, кто имеет в собственности или планирует построить торгово-развлекательный центр. Только мы сможем вам помочь превратить его в комплекс, оснащённый по последнему слову техники, только мы имеем большой опыт работы в подобных заведениях. Посещаемость наших кинотеатров постоянно растёт и вместе с ней растёт и прибыль. Мы постоянно проводим различные акции и делаем всё для того, чтобы наши кинотеатры стали местом отдыха для всех категорий граждан», — говорит директор компании.

Подробную информацию о работе компании можно получить у менеджеров.

Информация о компании: Сеть «Гранд Синема» (ООО "Кино Сфера") состоит из 8 кинотеатров, оснащённых современным оборудованием, которое позволяет смотреть фильмы в отменном качестве. Всех сотрудников компании отличает профессионализм и стремление к достижению поставленных целей. Именно поэтому каждый кинотеатр представляет собой уникальный развлекательный центр, где можно хорошо провести время.

Адрес: г. Москва ул. Азовская, д.24, строение 3, ТРЦ "Азовский", 3-ий этаж

Ньюсмейкер: Кино Сфера