Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 04.01.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Компания "Хим Групп" расширяет линейку продукции

Компания

Компания "Хим Групп", являющаяся одним из наиболее динамично развивающихся производителей профессиональной автокосметики, автохимии и химии для автомоек, объявила о расширении линейки продукции. Автохимия под торговой маркой "ArctikLine" рассчитана на автомоечные комплексы, предъявляющие повышенные требования к качеству моющих свойств продукции, а также отвечает высоким требованиям безопасности.

Линейка "ArctikLine" включает в себя полный ассортимент для очистки и придания блеска автомобилю. Химия для бесконтактной мойки автомобиля " ArctikLine" отлично удаляет пятна от нефтепродуктов, дорожную грязь, следы насекомых, сажу, смолистые отложения. Жидкий воск "Arctik Line Vosk" является концентрированным продуктом, эффективно защищающим автомобиль от внешних воздействий окружающей среды. Его отличительные качества: высокая водоотталкивающая способность, ускорение процесса высыхания кузова после мойки. Чернитель резины "Arctik Line Black Silicon" – профессиональный состав на силиконовой основе предназначен для полировки шин, ковриков, молдингов и других резиновых изделий автомобиля.

В линейке продуктов "ArctikLine" представлена автохимия по уходу за салоном автомобиля. Среди них профессиональный полироль для обработки приборных панелей, очистки и полировки изделий из дерева, винила, кожи, пластика и резины. Препятствует оседанию пыли, не оставляет жирных пятен. Компанией производится профессиональный низкопенный моющий состав для глубокого очищения салона автомобиля. Благодаря этому автомоечные комплексы смогут выбирать продукты марки, как наиболее полно соответствующие современным требованиям очистки автомобиля.

«Вся химия для автомоек производится по немецкой технологии из высококачественного импортного сырья. Тестируется в жестких российских условиях, соответствует европейским стандартам и отвечает самым строгим требованиям к качеству», — комментирует директор компании Волков А.Г.

Компания производит продукцию торговой марки "ArctikLine", реализуемую в России и странах СНГ.

Сотрудничает с компаниями "Bang & Bonsomer" и "Akzo Nobel", а также другими ведущими технологами Европы. Используется только европейское сырье.

Информация о компании

Компания "Хим Групп" создана в октябре 2012 г. Автохимия и автокосметика — основное направление деятельности. За время своего существования компания награждена дипломами и грамотами. Постоянно ведется работа по расширению ассортимента и улучшению качества производимой продукции.

Адрес: 117186, Москва, ул. Ремизова, 18А

420080 г. Казань, ул. Волгоградская 5


Ньюсмейкер: HimGroup
Сайт: himgroup.ru
E-mail: info@himgroup.ru
Телефон: +7 843 512 12 24
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты