Новости. Опубликовано 04.01.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Расширение ассортимента интернет-магазина «Лёгкий Сон»

Интернет-магазина «Лёгкий Сон» сообщает о запуске в продажу постельного белья нового производителя — компании «АртДизайн». Продукция появилась в каталогах 01.12.2013

Между интернет-магазином и известной ивановской фабрикой «АртДизайн» подписан договор о поставках. С декабря произошел запуск в продажу всего ассортимента фабрики, включая постельное белье из бязи, поплина и сатина, подушек и одеял. Представлено всего более 150 моделей. Фабрика «АртДизайн» выпускает постельное белье под маркой «АртПостель», производитель широко известен и узнаваем в северо-западном регионе страны. Детская коллекция постельного белья представлена в широком ассортименте.

Отличие данного постельного белья — высокое качество, долговечность. Дизайны комплектов отличает многообразие ярких, разноцветных рисунков, которые придутся по душе не только молодым людям, но и лицам более старшего возраста. Широкий диапазон цен товаров позволяет выбрать комплект в соответствии с любым бюджетом: комплекты из бязи – доступно и красиво; поплин – оптимальное соотношение цена/качество; сатин – роскошь для особых ценителей.

«Мы предлагаем только качественное белье надежных производителей. Коллекции от фабрики «АртДизайн» полностью соответствуют всем требованиям. Предлагаем совершить покупки различными способами. В планах – дальнейшее расширенние ассортимента», — комментирует директор магазина Васильев Алексей Юрьевич.

Адрес:195196, Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский 26

Ньюсмейкер: ИП Васильев Алексей Юрьевич
Сайт: www.easydream.ru
E-mail: market812@mail.ru