на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.01.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 10.

Широкий выбор кровельных материалов в компании «Стройлайн»

ООО «Стройлайн», занимающееся продажей кровельных материалов, сообщает своим клиентам о том, что в декабре 2013 года, накануне Новогодних праздников, в компании произошло очередное расширение ассортимента. Теперь здесь можно найти различные варианты кровли: гибкие покрытия, натуральную и металлическую черепицу и другие изделия по доступным ценам.

Все кровельные материалы отличаются друг от друга эксплуатационными характеристиками, разнообразием цветовых решений, декоративными эффектами и ценами. Такое многообразие не случайно, ведь при выборе кровли необходимо учитывать множество факторов: это и величина нагрузки на фундамент, и назначение постройки, и форма крыши. Высокое качество всех изделий не вызывает никаких нареканий со стороны заказчиков, недаром производители дают гарантию на кровельные материалы, которая составляет от 15 до 20 лет.

Центр кровельных материалов сотрудничает как с крупными компаниями и небольшими фирмами, так и с частными лицами. В компании существует удобная система покупки и оплаты качественного кровельного материала. В «Стройлайн» ценятся не только налаженные долгосрочные контракты, но и очень внимательно относятся к заявкам частных клиентов. Заказать нужный материал можно по телефону, его доставка происходит в рекордно короткие сроки и составляет 4 часа.

«Наша фирма уже более 11 лет присутствует на рынке строительных материалов. За это время были налажены тесные связи с надёжными поставщиками, что позволило полностью исключить поступление некачественной продукции. Мы предлагаем своим клиентам только самые лучшие покрытия и отделочные материалы по низким ценам. У нас тесные партнёрские отношения с представителями крупнейших компаний, что позволяет постоянно обновлять ассортимент», — комментирует директор компании.

Подробно об имеющихся кровельных материалах можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: ООО «Стройлайн» занимается продажей качественных кровельных материалов различного предназначения. На складах компании всегда в наличии высококачественная кровля от ведущих российских и зарубежных производителей.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5 оф.1

Ньюсмейкер: Стройлайн — 2 публикации
Сайт: www.dachnyi-sezon.com
E-mail: jporshneva@yandex.ru