на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 04.01.2014 16:15 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

Готовность №1 в компании «Квадрат Плюс»

Компания «Квадрат Плюс», занимающаяся реализацией нерудных материалов со всех карьеров Ленинградской области и предоставляющая свои услуги по вывозу различных видов сыпучего груза, сообщает своим клиентам о том, что фирма полностью готова к зиме 2013-2014 года.

Теперь в арсенале компании имеются экскаваторы погрузчики JCB 4CX, без которых невозможно очистить улицы города от снега, и мини погрузчики Bobcat S185, идеально подходящие для уборки дворовых территорий, где не справляется более крупная техника. Благодаря новым машинам у компании появилась возможность производить погрузку снега на узких городских улицах и во дворах.

Безупречная репутация компании среди организаций, занимающихся подобным бизнесом, не подвергается никакому сомнению. «Квадрат Плюс» оказывает свои услуги при земляных и строительных работах, а также выставляет на продажу различную продукцию, в том числе, и керамзит фракций 10-20 и 20-40.

Этот незаменимый материал искусственного происхождения успешно применяется при изготовлении лёгких блоков, тепло- и звукоизоляции, создания гидропоники, дренажа грунта, перенасыщенного водой, стяжки полов и во многих других сферах. Компания берёт на себя доставку этого материала в самые сжатые сроки.

«Наша компания реализует щебень, отсев, грунт и керамзит, а также предоставляет свои услуги по вывозу снега, строительного мусора и других сыпучих материалов в различных объемах. Широкий ассортимент предлагаемой продукции, оперативность при выполнении заказов любой сложности, гибкая система цен и индивидуальный подход к потребностям наших клиентов позволили нам завоевать доверие наших партнёров», — говорит директор компании.

Подробно обо всех предоставляемых услугах и ассортименте предлагаемой продукции можно узнать у менеджеров.

Информация о компании: Компания «Квадрат Плюс» занимается реализацией нерудных материалов и оказывает услуги по вывозу различных сыпучих материалов в Санкт-Петербурге. Среди предлагаемых материалов особое место занимает керамзит, который компания предлагает в любых объёмах по низким ценам.

Адрес: 192236, Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 30, Лит. А, офис 1402 «БЦ Софийская площадь»

Ньюсмейкер: Квадрат Плюс
Сайт: www.kvadrat-plus.ru
Телефон: (812) 642-88-55