Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 05.01.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Временный судебный запрет на продажу акций корпорации AES

Временный судебный запрет на продажу акций корпорации AES

Юридическая фирма "Nsahlai" и директор компании Эммануэль Нсалэй в качестве ведущего адвоката истца, подали заявление одной стороны для получения временного запретительного судебного приказа, чтобы остановить или приостановить продажу акций AES в AES Sonel компании Actis, и пытаются получить предварительный судебный запрет для прекращения или приостановления продажи этих акций и сохранить документы до разрешения иска. Жалоба была подана в окружной суд Соединенных Штатов Лос-Анджелеса 06 декабря 2013 года. Адвокат Эммануэль Нсалэй, считает, что AES стремится скрыть доказательства своей бесхозяйственности и избежать ответственности и выполнения своих обязанностей в Камеруне. Продажа акций может позволить AES уничтожить документы, которые доказывают их ответственность.

В иске, поданном юридической фирмой "Nsahlai", которая была основана в Лос-Анджелесе и имеет офисы также в Яунде в Камеруне, упомянуты все причины и последствия действий компании AES, в том числе смерть в результате противоправных действий, утрата супружеской общности жизни, жестокое, бесчеловечное или унижающее достоинство обращение, нарушение договора третьего лица (жители Камеруна являются бенефициарами этого договора), умышленное причинение эмоционального расстройства, небрежное причинение эмоционального расстройства, халатность, тайный сговор и недобросовестная и вводящая в заблуждение деловая практика. Этим иском фирма старается добиться исполнения договора AES с правительством Камеруна в натуре и вынесения судебного запрета на дальнейшие убытки.

Перебои в энергоснабжении стали причиной гибели не менее девяти детей и младенцев в Камеруне в 2013 году. Число смертей и травм, связанных с перебоями в подаче электроэнергии оценивается в сотни, с тех пор как AES взяла под свой контроль электроснабжение в Камеруне. Экономические потери из-за перебоев в подаче электроэнергии, как сообщается, астрономические. Перебои в подаче электроэнергии повредили многочисленные оборудования. Сфера услуг также понесла огромные финансовые потери в результате нестабильной поставки электроэнергии компанией AES. По оценкам Всемирного банка, перебои в подаче электроэнергии в Камеруне уменьшают ​​ВВП страны примерно на 2% в год и приводят к потере миллиардов долларов.

Адвокат Нсалэй отметил, что "будь то в судах Соединенных Штатов, в международном трибунале или в судах Камеруна, AES должна нести ответственность за последствия своих действий в Камеруне." Он также отметил, что в скором времени будет также решено, следует ли добавить к делу компанию Actis.


Ньюсмейкер: Юридическая фирма Nsahlai
Сайт: www.nsahlailawfirm.com
E-mail: gabby.castellano@nsahlailawfirm.com
Телефон: (213) 674-4181
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»