Новости. Опубликовано 04.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Конкурс трейдеров

Компания «Альпари» рада сообщить, что начался очередной II-ой тур конкурса трейдеров, ежегодно проводимый ДЦ «Альпари», который продлится до конца 2006 года.
Участие в конкурсе, который известен своим большим призовым фондом, может принять любой человек абсолютно бесплатно. Параллельно проходят две конкурсные программы: «ДЕМО» и «РЕАЛ». Конкурс «ДЕМО» проходит только на виртуальных счетах с регистрацией по $ 10 000 и состоит из четырех туров, при этом учреждаются номинации FOREX, CFD, FUTURES и Многоборье. Конкурс «РЕАЛ» предназначен для реальных клиентов ДЦ «Альпари». Вместе с ростом компании «Альпари» возрастает ценность призов, предоставляемых за победу.
Те, кто уже имеет в ДЦ «Альпари» реальный счет, получают возможность, совершая операции на рынке на своем торговом счете, одновременно участвовать в конкурсе реальных клиентов. Таким образом, при участии в этом конкурсе, можно получить один из призов от компании. В том числе и главный приз конкурса «Реал» - стильный автомобиль AUDI 4.
Краткая справка о компании: дилинговый центр «Альпари» с 1998 года предоставляет возможность размещать денежные средства на международном валютном рынке FOREX и на рынке контрактов на разницу (CFDs) на фондовые индексы, акции США и фьючерсы для получения дохода в валюте, значительно превышающего проценты по банковскому вкладу. На сегодняшний день ДЦ «Альпари» имеет офис в Москве, а также филиалы в крупных городах России и за рубежом.

Ньюсмейкер: ДЦ Альпари — 5 публикаций
Сайт: www.alpari-idc.ru