на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Курсом на Магадан

Благодаря увеличению тоннажа и изменению ротации портов судозахода, ООО «ФЕСКО Лайнз Владивосток» — коммерческий оператор «ФЕСКО Магадан Лайн», улучшает сервис на Магаданском направлении.

На контейнерной линии Владивосток/Восточный — Магадан, существующей уже более шести лет, с этой недели начинается предоставление еженедельного сервиса, связывающего базовый порт Владивосток со столицей Колымского края.

Сервис осуществляется двумя судами компании — т/х «Красногвардеец» и т/х «Капитан Кремс». В номенклатуре перевозимых грузов — контейнеры, как сухие, так и рефрижераторные, а также генеральные грузы.

В расписании — отходы судов еженедельно из порта Владивосток и порта Магадан, и раз в две недели из порта Восточный.

Начало ближайшего рейса т/х «Красногвардеец» на обновленном сервисе из порта Владивосток запланировано на 10 июля 2009г.

Ньюсмейкер: Транспортная группа Fesco
Сайт: fesco.ru