на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 05.01.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Акция от интернет-магазина «Аквафильтр»

Интернет-магазин «Аквафильтр», официальный партнер компаний Аквафор, Барьер и Гейзер, сообщает о продлении акции: при заказе товаров на сумму две тысячи рублей действует бесплатная доставка в пределах МКАД.

«Аквафильтр» реализует различные системы для очистки воды. В ассортименте: системы обратного осмоса, проточные питьевые, магистральные, настольные фильтры, насадки, сменные картриджы, комплектующие. Являясь официальным дилером представленных на сайте производителей, интернет-магазин предлагает гарантии на все оборудование, а также устанавливает приемлемые цены на продукцию и проводит акции. Бесплатная доставка на покупку свыше двух тысяч рублей стала очередным подарком покупателям интернет-магазина.

Преимуществом покупок в «Аквафильтр» является доступная стоимость продукции, возможность приобрести сертифицированный товар, оперативная работа службы доставки, полный спектр сопутствующих услуг (от доставки до монтажа и обслуживания).

«Мы стремимся радовать наших покупателей не только качественной продукцией и профессиональным выполнением услуг, но и приятными акциями и скидками. Надеемся, акция на покупку на суммы свыше двух тысяч рублей в виде бесплатной доставки позволит нашим покупателям быстрее приобрести необходимые товары», — говорит директор компании Лебедев Андрей Александрович.

Самыми популярными позициями в 2013 году стали модели фильтров Гейзер Престиж М 12л и Гейзер ЭКО. Эти позиции доставляются бесплатно в пределах МКАД.

Адрес: 125430 г. Москва, Пятницкое шоссе д.35, 6 доп. подъезд. оф. 3

Ньюсмейкер: ИП Лебедев Андрей Александрович
Сайт: water-aquafilter.ru
E-mail: info@water-aquafilter.ru