Новости. Опубликовано 05.01.2014 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Компания «Глобал» теперь привезет заказ быстрее

Компания «Глобал», работающая на рынке охранных комплексов, систем видеонаблюдения, телекоммуникационных и компьютерных систем, сообщает о заключении партнерских договоров с новыми транспортными компаниями. Теперь заказы могут доставляться семью компаниями на выбор заказчика.

В компании «Глобал» ответственно подходят к выбору партнеров, осуществляющих доставку заказов по России. Именно поэтому клиенты могут не опасаться за сохранность товаров, приобретенных в «Глобал» и доставленных компаниями-партнерами. Партнерство ведется с компаниями: «Деловые Линии», «Автотрейдинг», «СПСР», «ЖелДорЭкспедиция», «Байкал-Сервис», «ПЭК», «DHL». Данные перевозчики имеют репутацию надежных партнеров, способных справится с транспортировкой грузов различной сложности. Клиенты компании «Глобал» могут выбрать услуги любой транспортной компании, с которыми налажено сотрудничество, и быть уверенными не только в сохранности груза, но и в соблюдении сроков доставки.

Основной деятельностью «Глобал» является поставка, установка, настройка, ремонт и обслуживание оборудования известных брендов. С помощью него можно организовать видеонаблюдение, удаленную видео- и аудиосвязь, автоматическое открывание-закрывание дверей, сообщения о проникновении в помещение, взломе и пр. Также можно вести архивы всех действий на объекте, контролировать доступ на охраняемую территорию, закрытое помещение или запретную зону.

Специалисты компании готовы оказать помощь в выборе охранного комплекса, подборе конфигурации, его доставке и монтаже. На все работы выдается гарантия.

«Мы стремимся предоставить клиентам максимально удобные условия покупки, поэтому включили в перечень партнеров известных российских перевозчиков. Обращаясь к нам, покупатели могут не волноваться о сохранности своей покупки во время перевозки», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

Компанией «Глобал» ведется продажа и установка систем видеонаблюдения и охранных комплексов. Реализуется охранная сигнализация, мониторы, микрофоны, прожекторы и прочее оборудование известных производителей. Доставка осуществляется собственной курьерской службой по Москве и силами транспортных компаний по России.

Адрес: 115230, Москва, Хлебозаводский пр-д 7.стр 9, офис 9 (ст.м.Нагатинская)

Ньюсмейкер: Глобал
Сайт: gglobal-video.ru