на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 3.

День открытых дверей

18 июля 2009 г. Московская коллегия адвокатов «Александр Еким и партнеры» проводит День открытых дверей.

В этот день адвокаты коллегии будут осуществлять бесплатные консультации для жителей Центрального административного округа г. Москвы.

Клиенты смогут попасть на прием к лучшим адвокатам коллегии, специализирующимся на ведении уголовных, гражданских, административных, арбитражных дел.

Каждый адвокат коллегии нацелен на оказание юридической помощи по конкретному направлению. Так арбитражные дела ведут только адвокаты, работающие по корпоративным спорам и обладающие серьезным опытом арбитражной практики. В случае возбуждения уголовного дела с клиентом работает адвокат по уголовному праву, дело о разводе ведет специалист по гражданскому праву и т.д. Такое разделение позволяет юристам московской коллегии «Александр Еким и партнеры» достигать максимально положительных для клиента результатов. Подробнее познакомиться с профилем работы каждого из адвокатов, посмотреть примеры из судебной практики, а также получить другую полезную информацию можно на сайте коллегии «Александр Еким и партнеры».

Предварительная запись на бесплатную юридическую консультацию осуществляется по тел.: 251-13-77. Прием клиентов в рамках Дня открытых дверей будет проходить 18 июля с 10 до 16 часов.

Сайт: alexandr-ekim.ru

E-mail: info@a-ekim.ru