Новости. Опубликовано 06.01.2014 12:15 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Деревянные дома от компании «Молога» дёшево

Компания «Молога», занимающаяся проектированием, строительством и монтажом домов и бань из бруса «под ключ», сообщает своим клиентам, что зимой 2013-2014 года при заказе деревянного дома или бани клиент получает в подарок утепление в 100 мм. Подобные акции проходят в компании очень часто, ими могут воспользоваться все желающие и тем самым значительно сократить свои затраты на строительство.

При возведении дома из дерева можно также сэкономить на фундаменте и внутренней отделке, ведь такие дома намного легче кирпичных, а текстура дерева станет своеобразным оригинальным украшением внутренних помещений. При эксплуатации деревянного дома его владелец не будет затрачивать на отопление больших средств: высокая теплоизоляция сохранит тепло в холодные дни и прохладу летом. Ещё одним преимуществом этих домов является то, что специалисты компании «Молога», используя современную специализированную технику, возведут такую постройку за пару недель.

Деревянные дома сегодня пользуются большой популярностью, так как являются долговечными постройками, по функциональности и теплоизоляции ни в чём не уступающими домам из других материалов. В таком доме уютно и тепло, а по цене деревянные дома значительно дешевле бетонных и кирпичных построек, при их строительстве не нужно привлекать многочисленные бригады строителей и тяжёлую спецтехнику.

«Компания «Молога» реализует свои проекты на территории Московской и Ленинградской области, главным строительным материалом является обычный и профилированный брус. Все работы мы выполняем точно в срок и в полном объёме, во время строительства осуществляем поэтапный строгий контроль. Мы претворяем в жизнь как типовые, так и нестандартные проекты. Наши дома удобны и экологичны, они привлекательны по цене», — комментирует директор компании.

Адрес: СПб, м. пл. Александра Невского, ул. Профессора Ивашенцова, д. 1

Ньюсмейкер: Молога
Сайт: www.domabrys.ru
Телефон: 8 812 640-07-79