на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2014 12:45 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Аренда спецтехники в компании «Спец Авто»

Компания «Спец Авто», предоставляющая услуги по аренде строительной техники для организаций и частных клиентов в Москве и Московской области, поздравляет своих клиентов с наступающими Новогодними праздниками и напоминает о том, что в январе 2014 года предприятие будет работать в прежнем режиме.

Компания «Спец Авто» имеет большой автопарк дорогостоящей спецтехники, который предоставляет в аренду для проведения сложных и редких работ. Экскаваторы отечественного и зарубежного производства, грейферы, предназначенные для разработки узких глубоких котлованов, автокраны и уборочная техника, тракторы, погрузчики и грузовые автомобили, поливомоечные машины можно взять в аренду на любой срок.

Аренда строительной техники осуществляется по заключённым договорам, в течение действия которых клиентам гарантируется техническое обслуживание оборудования. Гибкая система скидок, существующая в компании, позволяет налаживать взаимовыгодное сотрудничество как с отдельными предпринимателями, так и с солидными предприятиями.

Кроме этого, компания выполняет широкий спектр ремонтных работ и продаёт бывшую в употреблении спецтехнику по вполне приемлемым ценам.

«Наша компания специализируется на сдаче в аренду надёжной спецтехники для оперативных и качественных строительных работ по самым низким ценам. Если в смету ваших расходов на строительство не внесено приобретение специального оборудования, вы вполне можете воспользоваться услугами нашей компании и получить профессиональную помощь при выборе нужной вам техники. Все обязательства перед своими клиентами мы выполняем точно в срок», — комментирует директор компании.

Адрес: 143581, Московская область, Истринский район д. Павловское, строение 111

Ньюсмейкер: СпецАвто