Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 06.01.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1933; сегодня: 1.

Горный массив Лушань прорекламирован в трех городах Китая

Горный массив Лушань прорекламирован в трех городах Китая

Горный массив Лушань (Lushan Mountain) – это не только идеальный уголок прохлады в жаркие летние месяцы. Эта местность может похвалиться потрясающими зимними пейзажами. Зимой природный заповедник Лушань представляет собой сочетание заснеженного северного ландшафта с красотой типично южных пейзажей, украшенных белоснежным ковром из снега, инея и кристаллов льда. Изюминкой зимнего Лушаня по праву можно назвать растения и деревья, покрытые тонким слоем льда, что превращает весь горный массив в настоящее «царство стекла». Все это подтверждает репутацию этой местности как лучшего места для любования снежными пейзажами в южных широтах Северного полушария.

Для продвижения бренда горного массива Лушань как настоящего зимнего курорта путем рекламирования заснеженных ландшафтов этой местности, которые поистине являются самыми красивыми во всем южном Китае, а также для привлечения большего числа туристов в этот заповедный район в зимний период, Администрация природного заповедника горного массива Лушань и компания Lushan Tourism Development Co., Ltd. совместно провели рекламную кампанию в городах Фучжоу (Fuzhou), Ухань (Wuhan) и Нанкин (Nanjing). Мероприятия в этих городах состоялись 5, 9 и 12 декабря соответственно. В рамках кампании прошли также мероприятия по рекламированию двух близлежащих туристических городов – древних центров производства керамики Уюань (Wuyuan) и Цзиндэчжэнь (Jingdezhen), а также термального курорта Лунвань (Longwan). На каждом мероприятии департамент маркетинга природного заповедника Лушань презентовал туристические пакеты, разработанные с целью ознакомления туристов с уникальными особенностями региона. Всем участникам мероприятия были предложены скидки на туры. Гостям и участникам сессии «вопросы и ответы» после презентации раздавались местные сувениры, отражающие традиции горного массива Лушань.

Мероприятие посетили более 700 представителей отрасли из более чем 280 туристических агентств. Местные турагентства в трех городах подробно ознакомились с коммерческими преимуществами горного массива Лушань, а также узнали, как в наиболее выигрышном свете описывать красоту региона в зимний период, и готовы предлагать своим клиентам новые туристические пакеты.


Ньюсмейкер: Lushan Tourism Development Co., Ltd
Сайт: www.china-lushan.com

PR-агентство: PRNewswire
Сайт: prnewswire.com
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками