Новости. Опубликовано 06.01.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Dance Heads дарит веселье, «Горячие туры» дарят путевки!

Креативное празднование Нового Года состоялось 21 декабря в НК "Провокатор". Лучшие сотрудники кировоградского регионального управления Приватбанка повеселились на славу, а студия Dance Heads, как всегда, помогла создать радостную и легкую атмосферу вечера. Смех, веселье, шутки, радость, лицезреть себя в новом, необычном образе, что еще нужно для удачного праздника?

Но и это еще не все! Партнер "Приватбанка", сеть агентств "Горячие туры", с помощью студии Dance Heads презентовала свой проект оплаты туров частями и разыграла путевку в Италию!

Специально для сотрудников кировоградского Приватбанка, Новогодний подарок от Dance Heads и Горячих туров - каждый, записавший диск с голливудским клипом принял участие в розыгрыше призов - оплати частями без переплат 1 тур "Очарование Лазурного берега: Карнавалы и день Святого Валентина" и получишь 2-ю путевку бесплатно!

На каждом платиновом лицензионном диске от компании Dance Heads кроме веселого голливудского ролика с собственным участием, участник получал специальный номер с логотипом «Горячих туров» для участия в лотерее. Интрига держалась до конца работы студии – кто же станет победителем и получит возможность провести день влюбленных на венецианском карнавале?!

И вот, наконец, розыгрыш! Гламурная пара ведущих весело и с юмором определили тот самый выигрышный номер, который принес своему обладателю шанс провести незабываемые 8 дней в Италии!

Счастливчик из Знаменки, Илья, уже готовится собирать чемоданы, ну а мы желаем удачной поездки и ждем рассказов и фотографий о путешествии по Лазурному Берегу.

Dance Heads – яркие эмоции и незабываемые впечатления от новогоднего праздника!

Dance Heads – чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: www.danceheads.org
E-mail: info1@danceheads.org
Телефон: +7 (499) 703-17-77
Моб. тел.: +380443777266
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)