на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«Росстроймаркет» снижает цены на крепеж

Интернет-магазин строительных товаров «Росстроймаркет» сообщает о новых ценах на резьбовую шпильку, которые начали действовать в декабре 2013 года. Теперь купить этот вид крепежа можно за 25 рублей за метр.

Резьбовые шпильки считаются одним из самых востребованных типов крепежа. Сфера ее применения очень широка: строительные и ремонтные работы различной сложности. Шпильку используют в сочетании с гайкой и шайбой для большей надежности. Ее применяют для крепления элементов, испытывающих большую нагрузку. Прочность креплений достигается благодаря резьбовой поверхности. Изделие изготавливается из нержавеющего металла. Компанией «Росстроймаркет» реализуются метровые изделия. Специалисты компании предложат оптимальный вариант для крепления дерева и железобетона.

Помимо широкого ассортимента шпилек резьбовых «Росстроймаркет» предлагает следующие преимущества: соответствие изделий ГОСТ, качественная продукция благодаря сотрудничеству с производителем, возможность покупки любого объема, скидки на большие партии, профессиональные консультации специалистов.

В связи с большой популярностью резьбовой шпильки компанией было принято решение снизить стоимость на этот вид крепежа в преддверии новогодних праздников. Покупателям доступна возможность приобрести крепежную продукцию по низкой цене — 25 рублей за метр. Возможно купить продукцию различного диаметра, с разной шириной шага резьбы.

«Приглашаем приобрести популярный крепеж по привлекательной цене. В нашей компании реализуется продукция надежных производителей, поэтому на весь ассортимент предлагается гарантия», — говорит руководитель компании Полотов Марсель Абдыганыевич.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Росстроймаркет
Сайт: rosstroymarket.ru
E-mail: info@rosstroymarket.ru
Телефон: +7 (495) 774-14-44