на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 07.01.2014 12:45 МСК.  Просмотров всего: 2321; сегодня: 1.

«Вдохнови клиентов» - призыв к действию производителей сектора высоких технологий

Корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что были подведены итоги общего опроса о значимости системных бизнес решений в развитии как самого бизнеса, так и его стимулирования.

26% - утверждают, что единственным наиболее значимым фактором, стимулирующим продажи нового продукта, является обеспечение и поддержка дополнительных услуг, в том числе переупаковка и переименование продукта на заказ, логистика, ремонт и возможность экологичной переработки

28% - используют ERP для ежедневной поддержки бизнес-операций, но при этом считают, что влияние ERP на потребительский опыт все еще невелико

45% - основным барьером на пути создания превосходного потребительского опыта считают недостаточное взаимодействие между бэк-офисом и фронт-офисом

35,9% - намерены направить инвестиции на совершенствование IT с целью улучшения реагирования на запросы и обслуживание покупателей

35% - признают важность ERP как платформы для потребительского опыта, соединяющей бэк-офис и фронт-офис

О компании Epicor Software Corporation

Epicor Software Corporation (объединенная с Activant Solutions Inc.) — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для среднего рынка и подразделений компаний, входящих в список Global 1000, обслуживает более 33000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления цепочками поставок (SCM), управления персоналом (HCM) и POS-системы (point-of-sales) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Имея большой опыт разработки инновационных решений, отраслевую экспертизу и стремление к совершенству Epicor вдохновляет своих клиентов на постоянное наращивание конкурентных преимуществ. Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в городе Ливермор (Livermore, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру.

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com

PR-агентство: FMC media
Сайт: fmc-media.ru