Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 07.01.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Unimat в очередной раз участвует в «Квартирном вопросе»

Unimat  в очередной раз участвует в «Квартирном вопросе»

ООО «Калео Рус», разработчик и производитель инновационных продуктов Unimat, сообщает об очередном участии компании в программе «Квартирный вопрос». Программа вышла в эфир 23 ноября 2013 года. В выпуске показано создание теплого пола «Юнимат» с использованием теплоотражающего материала «Изолон Caleo».

Продукция под ТМ Unimat уже не единожды использовалась дизайнерами в известной программе «Квартирный вопрос». В прошедшем в ноябре выпуске зрители смогли увидеть особенности укладки и оценить преимущества стержневого теплого пола.

Дизайнер Александр Безвушко, переделывая гостиную, выдержал тонкий баланс между гармонией и функциональностью создаваемого пространства. Он не только визуально разделил, но стилистически объединил пространство и необычным образом скрыл кровать.

В комнате и лоджии использовалось внешне идентичное, но качественно совершенно разное покрытие. На утепленном балконе укладывался стержневой инфракрасный пол Unimat Rail. Он представляет собой интеллектуальную систему обогрева, не имеющую аналогов в мире. Нагревательными элементами служат высокотехнологичные гибкие стержни из композитного материала на основе графита, карбона (аморфного углерода) и серебра. Юнимат — это гибкий термомат, ширина которого 83 см, имеющий токопроводящие шины по обе стороны и множество нагревательных стержней, шаг расположения которых 10 см.

В продажу поступает упакованным в коробки, имеется подробная иллюстрированная инструкция по установке, различные комплектующие, необходимые для монтажа (гофрированная трубка с металлическим зондом и заглушкой, провода, соединительные комплекты).

«Использование в программе «Квартирный вопрос» продукции Unimat Rail говорит о высоком качестве и надежности систем полов, создаваемых с помощью этих уникальных материалов», – говорит руководитель компании ООО «Калео Рус».

Информация о компании

ООО «Калео Рус» входит в ГК «K-Technologies» и является крупнейшим производственно-торговым предприятием, специализирующимся на разработке и выпуске инновационных систем обогрева. Предлагает на российском рынке несколько видов систем «теплый пол»: кабельный теплый пол Unimat Cord, капиллярный теплый пол Unimat Aqua, энергосберегающий теплый пол Unimat Rail, а также другие продукты для обогрева.

Адрес: 117105, г. Москва, Каширское ш., д.24, стр.2


Ньюсмейкер: Калео Рус — 17 публикаций
Сайт: www.unimat.su
Телефон: +7 (495) 647-88-28
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.