Новости. Опубликовано 07.01.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Химреагенты от компании ХимСП - выгодная и надежная очистка воды

Проблема очистки воды остро стоит перед человечеством в современном мире. Не менее актуальна эта проблема и перед промышленными предприятиями России. Неочищенные сточные воды загрязняют окружающую атмосферу, нарушая экологический баланс. Группа компаний ХимСП предлагает решать эту проблему совместными усилиями. Многие российские предприятия, которые неравнодушны к решению этой проблемы уже работают с компанией ХимСП. Все клиенты знают, что сотрудничество с таким поставщиком очень выгодно и надежно. Главный принцип работы компании - конкурентоспособные цены, своевременные поставки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания ХимСП поставляет только качественную продукцию, соответствующую ГОСТам и ТУ. Данные факторы являются решающими в выборе надежного поставщика. Что и подтверждает постоянно растущее количество клиентов компании ХимСП.

Очистка воды связана с решением проблем изменения физико-химического и биологического состава воды для обеспечения ее дальнейшего использования в хозяйственных или бытовых целях. Основными современными методами по очистке воды являются обесцвечивание, осветление или обеззараживание. Для обязательной дезинфекции воды, предприятиями, как правило, используется гипохлорит натрия, который можно приобрести в компании ХимСП. Гипохлорит натрия, поставляемый компанией, пользуется высоким спросом как у крупных промышленных предприятий России для очистки сточных вод, так и у малых предприятий для очистки бассейнов.

Гипохлорит натрия поставляется в виде водного раствора разной степени концентрации и соответствует ГОСТу 11086-76. Имеет высокую антибактериальную активность воздействия на самые разные микроорганизмы. Он применяется в различных сферах жизнедеятельности человека: очистке воды (дезинфекция питьевой воды, сточных вод и воды в плавательных бассейнах); для производства средств отбеливания; для дезинфекции воды в водоемах для разведения рыбы; для дезинфекции различных помещений.

При обеззараживании воды использование гипохлорита натрия намного эффективнее, чем газообразного хлора, т.к. снижается вредное выделение хлора в окружающую среду и проще поддерживать остаточное количество хлора в воде. Гипохлорит натрия при очищении бытовых сточных и промышленных вод разрушает ядовитые соединения и микроорганизмы, устраняет запахи. Гипохлорит натрия рекомендуется использовать для очистки сточных вод, содержащих ртуть, фенольные соединения и соли аммония. При этом степень очистки достигает 99,9%. А для использования в пищевой промышленности, гипохлорит натрия оценивается, как самое эффективное и экономичное дезинфицирующее средство.

Данный химреагент эффективно воздействует на любые виды растительных клеток, бактерий и спор.

Группа компаний ХимСП поставляет гипохлорит натрия в полиэтиленовой таре или в емкостях из титана. При этом поставки продукции осуществляются по всей территории России, как транспортом компании, так и транспортными перевозчиками, в том числе по железной дороге. Это гарантирует сохранность продукции в пути. Качество продукции поставляемой компанией ХимСП подтверждено соответствующими сертификатами качества и соответствия. Понимая, что спрос на гипохлорит натрия растет с каждым днем, Группа компаний ХимСП готова удовлетворить любые запросы на поставку продукции, предложив самые выгодные варианты сотрудничества. Если вы ищите надежного поставщика химреагентов, остановите свой выбор на компании ХимСП.

Ньюсмейкер: ХимСП — 7 публикаций
Сайт: www.himsp.ru
E-mail: himsp2014@mail.ru
Телефон: +7(496)549-25-18