Новости. Опубликовано 08.01.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 3401; сегодня: 56.

Пельмени категории А от производителя «Сальников»

Согласно ГОСТу 52675 сегодня для всех мясных полуфабрикатов – пельменей, мант, хинкали,  - действует буквенная классификация по категориям, по нисходящей — А, Б, В, Г, Д.

Категории обозначают процентную долю мышечной ткани в начинке. Мышечная ткань— это и есть, собственно, мясо, отделенное от лишнего жира и сухожилий, питательное и богатое белками. В пельменях Категории А содержится свыше 80% такого мяса, в пельменях категории В (наиболее часто встречающиеся на полках магазинов) – 40-60%, а категории Г – всего лишь 20-40%.

В производстве пельменей Premium «Классические» используется лучшее мясное сырье – говяжья вырезка и отборная нежирная свинина, для дополнительной сочности – лук и свежие сливки. Из специй – только перец и соль. Такие пельмени – это практически «постный» продукт, который легко усвоится и не оставит на желудке чувства тяжести.

Появившись на прилавках городских супермаркетов Новосибирска и Алтайского края, новинка практически сразу нашла своего покупателя: в продуктовых сетях города именно пельмени Premium «Классические» показали лучшую динамику. А в конкурсе «Лучший алтайский товар года 2013» - стали безусловным победителем в своей номинации.

Все еще сомневаетесь, какие пельмени купить сегодня? Просто попробуйте «Классику» - вспомните вкус настоящего мяса. Выбирайте для себя и своей семьи только качественные продукты. Пельмени Premium «Классические» Категории А от Сальникова – для тех, кто думает о том, что он ест.

Сегодня пельмени «Классические» Premium Категории А ТМ «Сальников» можно купить в сетях магазинов «Холидей», «Быстроном», «Горожанка», «Мегас», «Гигант», «Metro», «Мария-Ра».

Компания «Сальников»:

Производство: Алтайский край, г. Камень-на-Оби, 2-й Железнодорожный проезд, 3а