на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 08.01.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 3455; сегодня: 3.

iBrizz привлекает новых абонентов бесплатными международными звонками

Недавно стартовавший проект облачной телефонии iBrizz от российского разработчика с Гонконгской пропиской компании NGG Asia Limited предлагает всем новым абонентам 5 бесплатных тестовых звонков в любую страну мира как на городские, так и на мобильные телефоны.

Звонить через iBrizz можно прямо с сайта сервиса, что делает его просто незаменимым в путешествиях.

Сервис доступен на русском, английском и вьетнамском языках.

NGG Asia Limited - гонконгская компания, зарегистрированная для развития бизнеса NGG Group в азиатском и тихоокеанском регионе.

NGG Asia Limited представляет инновационные голосовые и мултимедиа телекоммуникуционные сервисы в Интернете.

Мы имеем представительства во Вьетнаме, Таиланде, Мьянме и России.

iBrizz - сервис облачной телефонии. Возможность делать звонки из любого браузера без необходимости установки клиента делает его очень полезным в путешествиях, дома и в офисе.

В отличие от других сервисов, iBrizz не поддерживает бесплатные звонки между абонентами. За счет этого мы экономим на инфраструктуре и предлагаем тарифы на звонки в несколько раз ниже

Все звонки через iBrizz тарифицируются посекундно, кроме звонков в Мексику и Гамбию (поминутная тарификация).

iBrizz не взимает плату за соединение. Вы оплачиваете только совершенный разговор.

Звонки через iBrizz доступны через любые SIP телефоны, в том числе с устройств под управлением Android и iOS.

Система имеет серверы в разных частях света, что позволяет добиваться высокого качества связи при звонках из разных стран.

Ньюсмейкер: NGG Asia Limited — 2 публикации
Сайт: www.ibrizz.com