на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.01.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Теперь полная информация о комплексе Panorama Residence доступна в интернете

У покупателей Panorama Residence появилась возможность виртуально ознакомиться с планами этажей, квартир, инфраструктурой, а также посмотреть видео о комплексе. Для упрощения поиска информации о проекте создан профиль Panorama Residence в сети Facebook и открыта домашняя страница в интернете.

Жилой комплекс Panorama Residence, входящий в TOP5 небоскребов Риги и выгодно отличающийся своим месторасположением и возможностью решить все бытовые вопросы на территории, уже завоевал большой интерес среди покупателей.

«Покупатели активно интересуются приобретением недвижимости в Латвии, поэтому очень хорошо, что появились новые качественные объекты. В данном случае это 120 квартир — от небольших двухкомнатных до двухуровневых пентхаусов, с просторными террасами и замечательным видом из окон, распложенных в 30-этажном доме. Очевидные преимущества комплекса — удобное месторасположение, развитая инфраструктура, качество строительства и благоустройство — в значительной мере определяют к нему интерес как со стороны жителей Латвии, так и среди иностранцев. Стоимость квартир варьируется в зависимости от площади и расположения и составляет 145 000 — 560 000 EUR. Уже сейчас — в течение совсем короткого периода начат ряд сделок, а также проводится резервация, — комментирует эксперт по недвижимости, совладелица и член правления Baltic Sotheby’s International Realty Илзе Мазуренко. — Большая часть покупателей — граждане России и стран СНГ. Один из способствующих тому факторов — возможность получить статус временного вида на жительство в Латвии в обмен на покупку недвижимости».

«Каждый покупатель может выбрать подходящий для него вид инвестиций: либо приобрести квартиру с полной отделкой, качественной дизайнерской мебелью, красивым интерьером для себя и своей семьи, либо использовать недвижимость как бизнес-проект, сдавая ее в аренду и обеспечивая тем самым регулярный доход», — говорит Илзе Мазуренко.

Комплекс круглосуточно охраняется, профессиональная охрана использует современные системы видеонаблюдения. Имеется подземная стоянка. Территория вокруг дома благоустроена. Оборудованы детская игровая площадка и автостоянка для гостей.

Привлекательность комплекса, безусловно, заключается в замечательных видах, которые открываются из окон и террас любой квартиры буквально на все стороны. Названия апартаментов говорят сами за себя: «Старая Рига», «Задвинье», «Торнякалнс», «Марупе», «Плескодале», «Юрмала», «Центр».

Комплекс расположен на левобережной части Риги, на ул. Лиелирбес, в нескольких сотнях метров от трассы Рига-Юрмала. Географическое расположение Panorama Residence позволяет добраться до любой точки города в считанные минуты, до Старой Риги — за 15 минут, до аэропорта — за 10, до Юрмалы — за 20.

Инфраструктура района позволяет решить все бытовые вопросы прямо на территории комплекса, в радиусе 1 км. Рядом расположены торговые центры Spice и Spice Home, супермаркет Rimi, центр спорта и отдыха Bowlero, филиалы банков, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны, стоматологическая клиника. Также доступны все виды других повседневных бытовых услуг — почта, химчистка, бюро путешествий, услуги по страхованию и телекоммуникациям. Поблизости располагаются школа и детский сад.

Ньюсмейкер: Baltic Sotheby’s International Realty — 10 публикаций
Сайт: www.balticsothebysrealty.com