на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Производство цинка станет безопаснее с КОДОС

Началось внедрение интегрированной системы безопасности КОДОС на Челябинском цинковом заводе.

ОАО «Челябинский цинковый завод» - крупнейший в России производитель цинка и сплавов на его основе. На цинковом заводе представлен полный технологический цикл производства металлического цинка от добычи и обогащения руды до выпуска готовой продукции. На долю Челябинского цинкового завода приходится более 60% российского и около 2% мирового объема производства цинка.

Гибкий функционал ИКБ «КОДОС», расширяемая система позволят реализовать все требования заказчика.

Первым этапом переоборудования системы безопасности на цинковом заводе будет монтаж новой охранно-пожарной сигнализации. Современная адресная сигнализация будет предупреждать о возгорании и несанкционированных действиях в помещениях и цехах предприятия. Планируется осуществлять контроль за охранно-пожарной обстановкой и управление исполнительными устройствами на всем производстве.

После охранно-пожарной сигнализации руководство Челябинского цинкового завода планирует дальнейшую модернизацию системы безопасности на базе оборудования и программного обеспечения «КОДОС». Внедрение осуществляет челябинская компания «ИНКОН».

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru