на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.01.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 1.

Польза средиземноморской диеты

Как выяснили исследователи, средиземноморская диета может на 40 % увеличить долголетие. Эта диета в значительной степени лишена сахара, рафинированных и обработанных углеводов и белков. А также содержит множество фруктов, овощей и полиненасыщенные жирные кислоты, которые неоднократно доказали способность бороться с большинством хронических заболеваний.

Группа ученых из Гарвардской медицинской школы и больницы в Бостоне опубликовала исследование, подтверждающее пользу диеты, богатой Омега-3 и Омега-6. Это исследование показало, что женщины среднего возраста, которые следуют средиземноморской диете, могут увеличить срок жизни и избежать физических или когнитивных нарушений и множества хронических заболеваний в пожилом возрасте.

Средиземноморская диета в основном состоит из большого количества растительной пищи, такой как бобы, орехи, злаки и семена, а также содержит рыбу, птицу и оливковое масло в качестве основных источников пищевых жиров.

Помогает продлить молодость и хорошее самочувствие биологически активная добавка к пище Herbalifeline от компании Herbalife. Она содержит эксклюзивный комплекс высококачественных полиненасыщенных жирных кислот на основе липидов морских рыб, тщательно очищенных от примесей, в удобном формате капсул. В его составе незаменимые жирные кислоты Омега-3, необходимые для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua