на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.01.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 2877; сегодня: 2.

Новшество ускорит выплату бонусов партнерам «Едоша»

12 декабря 2013 года супермаркет Едоша сообщил о возможности ускорить процесс получения бонусов для партнеров.

Для того чтобы ускорить процесс выплаты бонусов от Едоши, партнеру сети достаточно заполнить заявление на получение бонусов. Данную форму можно найти в разделе «Заявления» на сайте компании. Партнерам, не заполнившим заявление, бонусы будут также выплачены, но позже: в первую очередь будет проводиться обработка именно заполненных заявлений.

Компания напоминает, что несмотря на технические проблемы, сопровождающие работу сайта в последнее время, все сложности будут решены. Главным приоритетом для всего руководства супермаркетов Едоша остается решение задачи по скорейшему начислению бонусов.

«Мы признательны нашим партнерам за оказанное терпение и можем смело сказать, что в настоящий момент одной из важнейших задач для Едоши является выплата бонусов всем партнерам», - призналась Лапина Ольга, директор по развитию.

О компании:

Едоша – крупнейшая сетевая компания, занимающаяся продажей продуктов питания, товаров для детей, зоотоваров, книг и т.д. Едоша предлагает услугу бесплатной доставки товаров на дом или в офис, проводит регулярные маркетинговые акции и спецпредложения, гарантирует максимально оперативную обработку поступающих заказов и высокое качество товаров.

Супермаркеты Едоша функционируют во многих городах России. В ближайшее время состоится открытие супермаркетов в Ярославле, Кирове, Новосибирске, Перси, Краснодаре, Чебоксарах, Сыктывкаре, Брянске и ряде других городов.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru