Новости. Опубликовано 08.01.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 4801; сегодня: 4.

Бриллиантовый Директор «Едоши» встретился с партнерами из Энгельса и Саратова

В ноябре 2013 года состоялась деловая встреча Дмитрия Высоткова, Бриллиантового Директора компании Едоша, с партнерами из Саратова, Энгельса и других городов Саратовской области.

В рамках встречи было принято решение об учреждении нового юридического лица – компании ЗАО «Едоша Энгельс Саратов». Учредителем ЗАО «Едоша Энгельс Саратов» на 51 процент стала Центральная компания «Едоша» Санкт-Петербург, 49 процентов получили партнеры компании из городов Энгельс и Саратов.

Кроме того, на встрече была определена первостепенная задача новой компании – открыть первый супермаркет Едоша в г. Саратове или Энгельсе. Планируется, что в открывшемся супермаркете будут представлены все группы товаров, составляющих основу для ассортимента сети. Максимальное ожидание доставки по всем товарам, за исключением алкогольной продукции, составит три часа.

Акционеры проголосовали за полное централизованное управление по единым стандартам, которое будет ежедневно осуществляться головной компанией Едоша Санкт-Петербург. Ген.директором новой компании по единогласному решению акционеров была выбрана Мария Мещерякова.

О компании:

Компания Едоша, имеющая положительные отзывы среди клиентов, - российская сетевая компания, занимающаяся продажей продуктов питания, товаров для детей, книг, косметики, товаров для тела, хозяйственных товаров. Компания завоевывает популярность среди покупателей благодаря высокому качеству, оперативности выполнения заказов, профессионализму сотрудников. Популярность Едоши доказывают отзывы.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Саратовская область