на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 10:30 МСК.  Просмотров всего: 2546; сегодня: 19.

«Едоша» подвела итоги работы за год

Первый магазин Едоша был открыт в октябре 2012 года и только за первый год существования показал впечатляющие темпы роста. Сегодня сеть супермаркетов Едоша, имеющих положительные отзывы у потребителей, насчитывает несколько десятков магазинов во многих городах. В течение всего года основатель компании Едоша и руководство компании провели ряд встреч со своими партнерами по всей России. Результатами таких встреч чаще всего становится учреждение новых локальных компаний, которые открывают в своем городе новый магазин Едоша. Так, в ближайшем времени компанией планируется открыть магазины в Нижнем Новгороде, Самаре, Кирове, Иваново, Казани, Ярославле, Брянске и других городах.

В течение года компания значительно расширила свои компетенции. В настоящий момент супермаркет Едоша имеет положительные отзывы от клиентов и предлагает качественные продукты питания, хозяйственные товары, товары для детей. В марте 2013 года компания вышла на рынок продаж товаров для животных, в июне - на книжный рынок. Также летом 2013 года компания запустила совместный проект с американской iWowWe и презентовала продукт для проведения видеоконференций.

«За 2013 год наша компания значительно расширила свое присутствие на потребительском рынке и предложила уникальные услуги и товары. Приоритетом в развитии по-прежнему остается желание предложить клиентам товары премиум-класса и высокий сервис. Мы искреннее рады, что россияне по достоинству оценили старания нашего менеджмента и персонала», - поделилась итогами работы Едоши Лапина Ольга, директор по развитию.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru