на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 2474; сегодня: 1.

Новые достижения компании «Едоша»

В октябре 2013 года на сайте компании Едоша появилась информация о новых квалификациях сентября.

Основатель компании Едоша Владимир Солошенко поздравил своих партнеров с отличными результатами в работе, достигнутыми за сентябрь. По признанию основателя сети гипермаркетов Едоша, имеющей хорошие отзывы, партнеры «побили все рекорды». В сентябре 2013 года сотрудникам и партнерам компании Едоша удалось увеличить объем продаж более чем в три раза – рост составил 325 процентов.

Руководитель компании поздравил новых директоров, присоединившихся к команде Едоша в сентябре: Савоничеву Наталью (г. Челябинск), Ескина Наталья (г. Иваново), Ткачеву Алевтину (г. Киров) и Янфаганасову Расиму (г. Челябинск).

В сентябре 2013 года в Едоше был устроен Promotion за правильное построение бизнеса с премией 30 тысяч рублей. Участникам надо было правильно построить не менее пяти веток и при этом стать директором. С этой задачей успешно справилось 29 человек, получивших высокое звание «настоящих сетевых профессионалов». Победители получили денежные премии.

Также в сентябре у компании появилось сразу два бриллиантовых директора. Ими стали Высотков Д.М. (г. Самара) и семейная пара Козиновых из Санкт-Петербурга. Основатель компании комментирует: «Совсем недавно я задавал вопрос о том, кто станет следующим бриллиантовым директором компании, построившим бриллиантовый бизнес на продуктах питания. Сегодня мы рады появлению сразу двух бриллиантовых директоров – активных лидеров компании, которые смогли достичь наивысшей квалификации и самых высоких достижений в работе, невзирая на все трудности».

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru