на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Расширение функционала межсетевых экранов серии NETDEFEND

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать межсетевые экраны в сетях различного уровня. Среди них:

1. Балансировка нагрузки, позволяющая использовать все имеющиеся каналы Интернета одновременно, либо в режиме резервирования;

2. Мониторинг маршрута с использованием протокола ICMP, что позволяет гибко настроить резервирование и повысить надежность связи;

3. Встроенное ПО, позволяющее захватывать пакеты на любом интерфейсе устройства для анализа типа трафика;

4. Улучшенная поддержка SIP протокола, позволяющая использовать цифровую телефонию (VOIP) одновременно с использованием NAT;

5. Использование технологии ZoneDefense для блокирования зараженного вирусом компьютера;

6. Расширение функциональности LDAP для прозрачной интеграции в существующую систему управления пользователями;

7. Поддержка VLAN приоритета, полученного от IP DSCP, для обеспечения качества обслуживания(QoS);

8. Добавлена поддержка коммутаторов DGS-3200 серии в ZoneDefense.

Полный список изменений и дополнений доступен по адресу http://ftp.dlink.ru/pub/FireWall/DFL-210/Firmware/2_25_01/DFL-210_260_800_860_1600_2500_Release_Notes_FW_v2.25.01.txt

Новое программное обеспечение для межсетевых экранов серии NetDefend DFL-210/260/800/860/1600/2500 распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.

Продукция доступна к заказу в компании MERLION

www.merlion.ru

Тел.: (495) 981-84-84

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций