Новости. Опубликовано 09.01.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Компания «Едоша» улучшает функционал сайта

Компания Едоша стремится к созданию наиболее удобных условий для сотрудничества со всеми своими партнерами. Это легко заметить, посетив сайт компании. Сегодня на нем публикуются новости из жизни компании, предложения о работе в Едоше, полезная информация для покупателей и поставщиков, фото- и видеоматериалы и многое другое. Кроме того, особый функционал предусмотрен для зарегистрированных пользователей.

10 декабря администраторы сайта внедрили новую систему авторизации и регистрации пользователей. После непродолжительной нестабильности в работе, сайт Едоши успешно перешел на новую систему. Сегодня все партнеры могут оценить ее достоинства и преимущества.

«Только за первый год работы нашей компании Едоша значительно преобразилась – почти каждый месяц наших партнеров и покупателей ждут новые приятные новости и сюрпризы, мы значительно увеличиваем свое присутствие на рынке и демонстрируем впечатляющие темпы роста. Однако, даже в этих условиях мы не перестаем совершенствовать нашу компанию», - прокомментировала событие Лапина Ольга, директор по развитию.

О компании:

Едоша – динамично развивающаяся компания, была основана в октябре 2012 г. Едоша занимается продажей нескольких категорий товаров и предлагает продукты питания, хозяйственные товары, товары для детей и животных, косметику, книги и т.д. Компания успела положительно себя зарекомендовать в качестве работодателя. Работа в компании Едоша с каждым месяцем привлекает все больше молодых и квалифицированных специалистов. Информация о работе в Едоше публикуется на сайте.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru