Новости. Опубликовано 09.01.2014 09:50 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 6.

Контракт на поставку мобильного крематория!

Заключен контракт по поставку очередного мобильного крематория ИН-50.1К – комплекса для уничтожения биологических отходов. Заказчиком является ФГБУН Институт проблем химико-энергетических технологий РАН г. Бийск.

Напомним, что компания «Турмалин» впервые представила мобильный крематорий на выставке «Экология большого города – 2011». Первый подобная установка была поставлена ГНЦ РФ ФГУП «ЦНИИХМ им. Д. И. Менделеева». Комплекс прошёл плановый капитальный ремонт и глубокую модернизацию системы управления.

Новая установка для Института проблем химико-энергетических технологий РАН спроектирована с учетом всех поправок, которые появились за время эксплуатации первого крематория.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: ales@turmalin.ru
Телефон: (812) 320-20-90